✪癮單車✪新品上架免運 KREX plus 2020 KCONE 頂級公路車全碳框輪組 (碟剎/框剎)

NT$49,800

KREXplus KCONE 35MM
                                頂級輕量全碳纖輪組

ONE FOR ALL Mountain and Road
適合全地形的羽量級高硬度公路車碳纖維輪組

SPOKE
SAPIM CX-Ray一級超輕量輻條
SAPIM使用一次性冷鍛技術加上特殊合金的結合,造就了高強度、抗疲勞並最符合空氣力學的輕量化橢圓輻條
CX-RAY

HUB
DT Swiss 最新款”180EXP花鼓”
DT新款的EXP設計是將培林嵌入到棘輪內部,棘齒和螺母環相結合,大大減少了零件的數量,大大的降低了花鼓的重量,並將上一代錐形彈簧全新升級到新款平面彈簧並加以固定,確保棘輪始終如一的以正確角度對齊,實現棘輪更快更精准的咬合,踩踏更高效。
此外,新款Ratchet EXP將培林外移獲取更寬的培林間距,整體剛性提升15%,180EXP標準配備為最安靜且摩擦係數最低的SNIC Ceramic陶瓷培林。

RIM
輪圈則是採用2020最新抗水剎車邊紋路技術
1、降低因蝕刻排水槽後碳纖維破損的概率。由於速降線排水槽的蝕刻會損傷碳纖維,所以我們特別先噴塗耐磨塗層,再在耐磨塗層上蝕刻排水槽,        因此有效阻隔蝕刻接觸碳纖維,從而不必擔心蝕刻對碳纖維的影響。
2、增強刹車邊強度,使刹車邊更耐磨。借助耐磨塗層的高強度和耐磨特性,耐磨塗層還能增強輪圈的的整體強度,增長輪圈的壽命。
3、改善雨天及潮濕刹車效果、加快刹車效率。普通排水槽升級為速降線排水槽,能加快雨水的排放,減小雨水的停留在刹車邊上的時間,抑制水膜        的形成,從而加快刹車皮帶來的制動力。
      同步使用高硬度材質”HMX”,HMX是一種新型材料,Hm是mobs硬度單位x是羅馬數字10,代表mohs硬度為10,pep是以活性成分切片硬質合金        mohs硬度為9-9.5輪圈制動表面比1000號砂紙硬度更高,因此不必擔心摩擦損傷及燒框。
貼標更是採用最新的拉絲金屬無膜標
4、金屬色澤加上拉絲,與眾不同的效果與視覺感官衝擊。

以上都是數個月來經歷無數測試與調整,最終創造 1242g極致輕量的【KCONE】輪組

框剎版1276g 碟剎版1242g

清除
貨號: 不提供 分類: 標籤: , , , , ,

描述


額外資訊

重量 不提供
KCONE

KCONE框剎版, KCONE碟剎版