二手單車 委託買賣

【癮單車】二手單車委託買賣服務(保證賣出)二手腳踏車

經常會有朋友問我們,是不是有提供二手車的買賣服務,有的朋友手上不只有一台車或沒空間放車、又或是很想買新車,但”舊的不出,新的進不來” 。

這些朋友都有一些共通點,就是沒有多餘的時間去處理二手車,也不想浪費時間在網路的二手拍賣上(買主殺價、提問、各類複雜問題等等)。

另外一群朋友也常問我們,有沒有二手車可以跟我們買。其中,有預算上的限制,有的朋友希望用較低的費用可以多多嘗試不同的單車。

大部分想買二手車的朋友們,都有一些考量,車子怕買到”贓車”,”假貨“,”車子是不是有問題”,”是不是一買回去就故障”,”有沒有後續的服務”,”會不會變成孤兒?”等等的問題。

癮單車完全了解,也提出我們的承諾如下:
委託給我們的賣方:癮單車一旦接受委託,即會"保證賣出"(註:詳細依合約為準)

以下的問與答(Q&A)

1)癮單車接受什麼樣的二手產品委託?
答:整車(即完整的車,如公路車、小徑車、登山車等等)、車架等。

2)癮單車不接受什麼樣的二手產品委託?
答:不受理以下(碳纖維輪組、二手變速套件、贓車、假貨、事故車)

3)適合找我們的客人?
答:願意抱著助人的心:用不到東西,可以用較低價讓給用的到的朋友。有想賣的意願,不會還想用二手車來賺錢或獲得更高利潤的朋友,願意交給專業的我們來處理。

4)癮單車的二手單車服務:
答:包含單車代售服務(您委託我們代售您的單車,售出後匯款給您)、單車買斷服務(將車子一次買斷,現場付款)

5)如何委託癮單車賣二手車?
答:您需要先將車子的【照片】【年份/何時購買】【當時購買價格】【相關配備】等,透過 加入FB: https://www.facebook.com/goinbike/傳給癮單車,我們會在收到資料後與您聯絡。

6)委託後賣方要做什麼?
答:一旦癮單車接受您的委託後,您只需將車帶到癮單車,簽定委託合同。如為代售,待車售出後,癮單車會立即通知您並處理貨款。

7)委託後癮單車要做什麼?
答:癮單車將進行一系列的 單車檢查/保養/清潔/修復/列出問題/拍照/測量/上網張貼/實體位置擺放

8)買方如何找到適合的單車?
答:癮單車會將整理好的二手車完整資料詳列在癮單車的FB及網站(http://goinbike.com.tw),買方可以透過FB與我們聯絡

(癮單車保留所有修正服務內容的權利)