【癮單車BMP 單車自行車公路車保養維修方案】+無油傳動系統

【癮單車BMP 單車自行車公路車保養維修方案】+無油傳動系統

【癮單車BMP單車保養方案】Bike Maintenance Program(專業走線+單車保養)方案 自行車保養維修 無油傳動系統

癮單車BMP單車保養方案 (GOINBIKE – Bike Maintenance Program)

什麼時候該保養?

想像一下,車子剛組好,還是新車狀況時,所有的功能都正常(當然前提是原車的組裝、調校都很不錯),在使用一段時間後,會因為汗水、雨水、灰塵、磨耗而讓車子的狀況漸漸不如從前。簡單的說,如果今天車上裝的是一套很棒的變速系統,因為用久了,使用的手感和變速準確度都跑掉了,可能連基本的水準都達不到,或是還有安全疑慮,這時車子就需要保養。

癮單車【GOINBIKE】對保養的要求是:【讓車子回到原本最佳狀況】

保養之前要做什麼?

有車友問,那我要做什麼樣的保養呢?好問題,我們會先對車子做基本的【健檢】。才能判斷車子要做到什麼樣的保養,也可以把除了保養外的問題(如零件更換/維修等等),都找出來。比如車子用很久,變速煞車線組都變成卡卡的,我們就會建議可以考慮”重新走線”,更換全新的線組。

保養內容

我們在收到車後,會將全車檢查,找出現有的問題。再來會將全車拆卸,包含前叉/頭碗/五通等等。再來將全部零件清潔及上油保養。最後,重新組裝、重新走線、調整,交車。

癮單車的”單車保養收費方案”及需要時間

以下為”公路車方案”,其它車種需視實車狀況決定。

需要時間:

基本需要1-5天左右。車子狀況比較好的,大多可以在3日內完成。車況較差的,或待料的狀況,可能會3-5日或更久,視實車狀況決定。

保養方案及費用:

以下未列出的工資部份,以 500元 /半小時 來計算。

✔輪組花鼓保養: 1200元 (前後輪)

✔安裝無內胎+補胎液=工資500元/輪 (車主自備胎),工資400元(本店購買)
✔管胎(雙面膠)安裝工資: 300元 (單輪)

✔管胎(強力膠)安裝工資: 400元 (單輪)


✔管胎(除膠)工資: 400元(單輪)

———————————————

以下為公路車(框煞)版本費用:

✔組全車工資(框煞車): 4000元

✔C級保養: 工資 1500元 (全車清潔/上油/變速煞車調整/檢查/加強降噪處理)

✔B級保養: 工資2500元(C級保養+頭碗組保養+BB檢查)

✔A級保養: 工資 2500元 (B級保養)+ 全車重新走線2000元,共4500元,特價4000元

以上A,B,C三種保養,不包含 輪組保養(此項為單一專業項目)。

✔線材費用: 600元/一車份(包含外管、不鏽鋼內線、端套等)

✔變速/ 煞車 調整鈕: 150元 / 每顆


以下為公路車(碟煞)版本費用:

✔組全車工資(碟煞車):5000元

✔碟煞 注油/ 換油 : 600元 / 一輪份, 全車 1200元

✔碟煞座銑面服務:  全車 1500元 (採德國最好銑面工具)

✔碟煞 來令片/ 碟盤 更換/校正 服務: 400元 / 一輪份, 全車 800元

✔C級保養: 工資 1800元 (全車清潔/上油/變速調整/碟煞檢查、校正/加強降噪處理)

✔B級保養: 工資2800元(C級保養+頭碗組保養+BB檢查)

✔A級保養: 工資 2800元 (B級保養)+ 變速走線1000元+換油1200元,共5000元

以上A,B,C三種保養,不包含 線材、油管、輪組保養(此項為單一專業項目)。

✔Shimano礦物油: 200元 (1車份)

———————————————

癮單車-無油傳動系統

✪癮單車-無油傳動系統✪【不不黏、換來好心情】

乾乾淨淨不是夢。騎車時再也不用擔心黑鍊條變把襪子弄髒、把車褲弄髒、把小腿弄黑了。騎回來後,也不用費心做傳動系統的清潔。您只要將車架擦一擦就可以收工了。

✔全新無油鍊條: 費用 1200元 (需要在保養後更新鍊條)

其它可能花費

1)把手帶/鍊條/內外胎/頭碗/BB/內外線材 等等的消耗品
2)維修費用:(比如後勾爪吊耳歪了、輪組偏擺校正 等等的)

要預約嗎?

不需要預約,只要將車送過來即可

癮單車【GOINBIKE】

地址:新北市新莊區民樂街24號

(公園路和民樂街交叉口旁/捷運頭前庄站3分鐘)

電話: 02-29947529

週二至週六(下午1:00-9:00)

週日(下午1:00-8:00)

週一:固定店休