特價

男女款<現貨已到>✪癮單車✪MONTT Racing Pro競速系列-競速級輕量排汗衫

NT$2,200 NT$1,690

本產品適用以下 貨到付款方式:

全家、萊爾富、OK 店到店(取貨付款) 店名或代號查詢連結
http://map.ezship.com.tw/ezship_map_web_2014.jsp

若您選擇三大超商貨到付款服務,請先於以上連結查詢 店種類 和 店名 (比如 全家中和店),並請於結帳時於”訂單備註(選填)“欄位輸入。

 

 

清除

描述

 

 

Racing Pro競速系列-競速級輕量排汗衫-男女款(現貨已到)

選用透氣性極佳及輕盈的機能面料所設計的無袖內搭衣,搭配胸前獨家雷雕鏤空造型,舒適又有型。 機能舒適是標配,創新創意追求更美,是我們與眾不同的用心之處。

吸睛的鏤空雷雕,是設計師親手繪製的造型圖騰,搭配業界獨有的高科技雷雕技術,異材質的拼接,讓你一出現就是眾人的焦點。

夏天騎車除了要對抗高溫外,更怕濕熱又黏膩的感受,輕盈透氣的排汗衫是排濕解黏的最佳配備。 搭配超輕盈網布,吸濕且彈性貼身,柔軟的觸感緊密包覆,貼合騎行時的姿勢變換,除了調節體溫,保持身體乾爽舒適外,特意挑選的彈性面料更適合長時間的騎行。

☑女款最大碼M重量僅46克

☑男款最大碼L重量僅58克

男款:尺碼 (S/M/L)

女款: (XS/S/M)

 

 

 

 

 

額外資訊

尺寸

男生S, 男生M, 男生L, 女生XS, 女生S, 女生M